第11回 国際ケーシング会議  

3月8日(日)〜3月9日(月)


 
 
 麻布大の方々が無事到着し、
開会セレモニーの開催です!  

 
 懇親会は高圧部屋で!
乾杯前の様子です。




このあと日本酒2升空けました。

 
 
 
カルピスですか?
いいえ、日本酒です。

 

 

麻布大の2ショット
後ろにはカルピス野郎。

 

麻布大のPTAコール
らしいです。

 
 カルピスで復活。

 
丸大食品に就職される
お二人のツーショット。


 
 お疲れ様です。

 

楽しい二次会のはじまりです!

 

※アルコールは1滴も入っておりません。

 

坂田先生、良い飲みっぷりです!


 
私のでこは広いですか?

 

なかなかないメンツですね(笑)
楽しいひとときでした!

 

楽しい懇親会になりました!

 

学生の発表の前に坂田先生が
ロシアの学会の報告会を行って下さいました。

 

西海先生からお言葉を頂き、
ケーシング会議の開会です!



まずは、麻布大学一人目は前田さん!
ケーシングの軟化に関する発表でした。

 

続いては、三木さん。
肉の色に関して発表して下さいました。

 


麻布大学、最後は吉澤さん。
畜製には馴染みのないジビエに関する発表でした。

 

新潟大学一人目は、大竹さん。
デコリンに関する発表でした。

 

トリは菊地君。
食肉の減塩に関する発表でした。

 

楽しいケーシング会議となりました!
麻布大学の皆さん、来年もよろしくお願いします!!

 







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